Благославляем мы тебя. Глас Богов

Благословляем мы тебя на полноценный брак с тем,
кого сердце тебе так пророчит.
Не брак ведь будет, а союз
двух друг для друга созданных сердец.
Ведь без друг друга быть они не могут,
и не дня,  ни ночи.

Благословляем мы тебя на свет любви
за боль твою, что в прошлом уж осталась.
Не вспоминай ее, иди вперед - твори,
люби так сильно, как всегда мечталось.

Благословляем мы тебя на полноту души,
на каждый вздох, что воздух всех времен
все знания приносит.
Мы рады за тебя. Она и он, что слаще есть?
И детки... Их прийти попросят.

- Я преклоняюсь перед вашей мудростью и вашими словами.
Благодарю и очень вас люблю.
Когда могла б я рассказать, вас сильно уважая, про молодость мою?

- Мы знаем все.
Забудь все, не тревожься.
Улыбки свет обнимет небеса.
"Люблю" скажи
и будут все печали в прошлом.
Открой ты свету вновь свои глаза.

Спокойной ночи, девочка родная.
Мы желаем тебе сладких снов.
Не забудь, что по велению Рая
ты любить давно уже готов.
Любить,
творить,
создавать,
дарить,
рожать.

"Я люблю тебя"- сказал он
и вспыхнули небом глаза,
и вспыхнуло небом сердце.
15.01.2015


Рецензии