Мужчине и женщине

Имейте к любимым терпение,
Радугу в дождь подарите.
Замок песчаный постройте,
Картину мечты сотворите.
Вспомните детство своё,
Чего же вам не хватало?
Может заботы, свободы,
Или внимания недоставало?
И если чего не хватило,
Подарите любимым своим.
Любовью взаимной вернётся,
А мир станет только твоим.
В. Щеголева.


Рецензии