Ты в душе моей Светом останешься

Ты в душе моей Светом останешься,
Даже если мы не вдвоем.
Ты мне нравишься!
Очень мне нравишься!
И Тебя я сограю огнем!
Тихим ласковым,а не обжигающим..
Буду греть Тебя -нежно, светло
Видно сердце Твое тоже с льдинками,
Мы согреемся вместе с Тобой...
Да Ты там, а я здесь,
Но Ты знаешь же...
Что я близко, я рядом с тобой!
И от сердца до сердца есть ниточка,
По которой мы вместе идем
Не заметишь меня, а я Солнышком
До любимой щеки прикоснусь,
И в глаза Тебе ярко и ласково,
Даже в пасмурный день улыбнусь...
А любовь моя, жаркими искрами,
Пусть рассыплется в Мире большом.
И улыбками и объятьями
Принесут ее люди в Твой дом.
Если встречный Тебе улыбается,
Это я улыбнулась Тебе.
Нагадаю Тебе я Красавицу-
Пусть объятия дарит Тебе.
Я мечтаю о том что вы встретитесь...
И растают все льдинки Твои
Это я с Тобой!
Это я с Тобой!
Вместе с ней у Тебя на груди...
Так что знай- от меня Ты не скроешься
Где бы ни был Ты в Мире большом
Я люблю Тебя
Я люблю Тебя
И любовью наполню Твой дом.
Пусть в нем радость и смех и веселие,
Голосочки любимых детей.
С днем рождения
С днем рождения
Новой Жизни, Любимый, Твоей
Помечтала-я так и сбудется
Скоро Ты ощутишь волшебство!
И забудется, все забудется
То что в сердце болело Твоем
Окружу Тебя радостью счастьем я,
И не вспомнишь уже ни когда
Лдинки колкие и ненастия -
За окном всегда будет ВЕСНА


Рецензии