Тень

И как всегда,
Осенний день.
А ты сидишь как будто тень.
От суматохи этих дней.
Уже не станет веселей.
И как всегда,
Дурные люди.
Как не правдиво они судят.
Не видя иногда порой,
Когда приходишь ты домой.
Когда заходишь в двери счастья,
Там пустота, и ждет ненастье.
Там жутко, тихо, одиноко.
А ты стоишь как будто тень,
И снова тот осенний день,
Порой в душе твоей жестоко.


Рецензии