Осторожной стопою...

Осторожной стопою
Наступаю на наст...
Ведь, мой путь над толпою,
Где сам Бог не предаст!

В этом мире несложно
Мне идти по воде,
Лишь для этого нужно
Помнить кто ты и где...

Холода обнимают,
Что подвластно вокруг,
А они зиму знают
Не случайно, не вдруг!

Нужно быть осторожным,
Да не очень, чуть-чуть,
Чтобы стало возможным
Начертить верный путь...

Ты не медли, ступай
По застывшей воде...
Просто кто ты, узнай,
И предел тебе где!






 


Рецензии