по небесам я к тебе пойду

По небесам я к тебе пойду,
по чистому полю, по лучам безбрежным.
И где-то я тебя найду,
там, где закончатся надежды.

Но силы дашь ты, неба красоту,
и расцветут опять луга земные.
Мой милый, я тебя найду
там, где нам все уж изменили.

Не нужно мне ни есть, ни пить,
лишь мыслью о тебе я сыта.
Родной мой, как бы не забыть
как были мы дождем умыты.

Пройдут все эти времена,
надежды глас утихнет слова.
И вдруг останусь я одна.
И буду тебя искать снова.
15.01.2015


Рецензии