Куда я?

Сколько же их не написанных строк,
Что ускользнули, не успев зацепиться?
Сколько за жизнь родится стихов,
Что не дают мне уснуть и забыться?
Здесь на бумаге решаю проблему
Мирно спокойно, как оно есть.
Пусть лучше так выходят из плена
Страхи, мечты и девичья честь.
Так безопасней для девушки буйной,
Так как-то проще самой все решить,
И снова в словах и их смысле тону я,
Себе объясняя, куда же мне плыть...
(30.01.2015г)


Рецензии