Простите просто 2009 Дерево

дерево засекреченное
во всех грехах обвинённое
хотелось сказочку
а вышел пестик

дерево доброе, вечное
все грехи прощающее
и просто тень создающее
и что-то там поглощающее...

Дерево живущее
названное и спиленное
смолу высасывает из пальца
и ею же напивается


Рецензии