Боль

На блюде обеденном белом
Красное сердце лежит,
Стучит

Отведайте, господа, не стесняйтесь,
Свежее,
Только что вырвано из груди.

А если не понравится вам
вкус тончайшей души,
тогда

Отдайте собакам
На растерзание.
Умыв свои руки в крови


Рецензии