Деньги не пахнут?!

"Деньги не пахнут" -  есть поговорка.
Я не согласна, открою вам шторку,
что застилает купюрой глаза,
забыв при азарте нажать тормоза,

игрок в казино пожинает расплату
за ставку большую, просрав свою хату,
влезая всё больше в долги, как в болото,
родных подставляя, слывёт идиотом,

и как на работу, опять он у фишек,
не помня себя и прелестных детишек,
с глазами безумными ставит на кон,
убивший его, беспощадный патрон.

Так деньги не пахнут?! Ещё как смердят
развратом души, гнилью, похотью в ряд...

31.01.2015.


Рецензии
Да, и Украину проиграли за бабло...

Анатолий Цымбал 2   08.02.2015 16:21     Заявить о нарушении
Согласна,причём за грязное...

Наталья Бухтоярова Дворникова   08.02.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.