До скорого

Что ж, пока. Вот ты и улетаешь.
Скучать не стану.  Хотя, чёрт, кому я вру?!
Конечно, заскучаю, ты ведь знаешь
Только я тебе об этом не скажу.

Ты убежала, обняла лишь на прощанье.
Не дала мне и двух слов сказать
Оставив мне надежду на свидание
Я буду очень этой встречи ждать.

«Ну что ж, до встречи» - говоришь уныло.
И вижу, что не хочешь уходить.
Ну,  раз уж это так необходимо,
Я не смогу тебя так просто отпустить.

Что ж, пока. Так тяжело прощаться,
Конечно, заскучаю, нечего скрывать.
Когда ты рядом заставляла улыбаться,
Я буду те моменты вспоминать.

Ну что ж, пора. И что, что очень больно?
«До скорой встречи» -  ты сказала мне.
День, неделя, месяц. Вольно.
Всегда с тобой. Скучаю по тебе.


Рецензии