Связь

Корни отрезать хочу серпом,
Знать вас - накрыть острие сердцем.
Чужды пустые возгласы фальши.
Мне не понять, что для вас счастье.

Лучше бы деревом жить в чаще.
Яблоко с горки катится дальше,
Между камней разрывающих вены.
Я на луну, вы кол мне в тело.


Рецензии