Arrow of Time

Уходят годы в никуда… Куда же?
В этом доме в детстве я жила…
Время пролетает. Мне обидно даже…
Впереди сгущается тумана мгла…

Всем прекрасно понятно – нам не угнаться
За времени бегом, боюсь, никогда.
Но нужно же жить и развиваться,
Чтобы остаться живым навсегда.

Да, навсегда. Душа, окрылённая,
После ухода отсюда, живая,
Вечно крылатая, вечно влюблённая,
Со стрелами рока достигнет и рая!

31.01.2015г. *


* Название по одноимённой картине русского художника-сюрреалиста Владимира Куша.


Рецензии