Высшая Награда

Любви откроются кристаллы,
зажгутся яркие глаза,
когда вы снова повстречались
и скажет он ей те слова,

что слышать она не ожидала,
забыла совсем ее душа,
что значит-то любимой быть,
любить, мечтать, творить, дарить.

Дарить улыбки, смех и радость
без мыслей лишних и награды.

Награда высшая идет,
кузнец небес ее кует.
Любовью зовется она ярко,
горячая, большая, жаркая,
верная, милая, вечная,
до последнего вздоха,
до бесконечности.

До развилки путей,
чтобы снова остаться
в мире ярком любви
и никогда не расставаться.

- Можно? (вопрос Творцу)
- Нужно, милая моя, нужно.
Не пройти теперь ни дня без дружбы.
Не пройти теперь ни дня без слова доброго,
всеобъемлющего доброго слова.

15.01.2015


Рецензии