Холст

А я во всем искала скрытый смысл.
Но оказался мир предельно прост.
Сама я превратила свою жизнь
В один нелепый и абсурдный холст...


Закрашивала снежной белизной
И начинала с чистого листа.
Но кто-то посмеялся надо мной-
Смыл белый цвет с несчастного холста.

Нелепость наложилась на абсурд.
Смысл в ляповатых красках не найдет
Гуманный самый, самый добрый суд.
Кому он нужен, этот глупый холст!!!


Рецензии