Бессонница

Вновь запала стрелка часов.
Каков толк в ночи без этих снов?
Таблетки от нервов, агрессия, музыка,
Боль моя - неустанная труженица.

Отвержена, неуравновешена,
Самокритике режущей вверена.
Асфиксии тело подвержено
Меж полуночных волн сомнения.

Я в бессмысленном подчинении
Мыслей собственных и внушении.
Извращаю жизни видение
Вспоминая дни ушедшие.


Рецензии