Не сыщется соперник

Счастливее на свете ты не сыщешь человека,
Чем  я, нашедший  в Одноклассниках тебя.
С начала до скончания течи века
Не сыщется соперник у меня.

Послышался мне голос-колокольчик,
Заколдовавший юного меня.
А он уже звенит и звонче,
Хотя полсотни лет умчалось без тебя.

А ты такой же сердцем отыскалась
И души наконец-то зазвенели в унисон.
И радостно,хоть поздно,это правда,
А не в какой-то сказке чудо-сон.


Рецензии