Ты мертв- но существуешь

Грустно смеешься,
истошно молчишь,
Желчью плюешься-
"Ядовитый" принц.
Грязи наелся,
выпил нежность дев,
Нравилось свеченье, 
их доступных тел.
Взгляд жесткий-
полумертвый,
сам горишь в огне,
И свою душу кроткую,
весь год топил в вине.
Послушай там где сердце,
есть ли в нем ответ?
Пульс слабый-
значит скоро,
он сойдет на нет.
Ты думаешь, что завтра
будет новый день?
Ты мёртв- но существуешь.
ОЧНИСЬ!
ТЫ просто ТЕНЬ.


Рецензии