Моя комната

Моя комната…
В ней мой уют, -
Не находишь?
Да, понимаю…
Небрежный этюд
Напротив, как входишь,
Незакрытая книга –
Мой вечный порок
Оскорбленно лежит
На краешке стула,
Ее издерганный верхний листок
Устало дрожит –
Снова из форточки ветром подуло…

1995 г.


Рецензии