Моя любовь

Белых облаков укроюсь крышею
И подарит солнце мне уют,
Всё уже не вновь, но вы бы слышали
Как на небе ангелы поют.


Свою душу разбивая в кровь,
По дорогам бытия, я знаю
Где то бродишь ты-моя любовь,
Где то ждёшь меня-моя родная.

Я тебя ищу в земной дали,
И в мирах иных ищу я встречи,
Мы с тобой как в море корабли
Потерялись словно бы навечно.

Время суету перечеркнёт,
Боль души года мои излечат,
Наших грешных душ земной полёт
Хоть и долог, всё таки не вечен.

И на перекрёстке двух миров,
Вечности у самого у края
Встречу я тебя-моя любовь,
Встречу я тебя-моя родная.

Встретимся навечно, навсегда,
Нас крылом согреет ангел белый,
И земли забудутся года
И уйдут холодные метели.

Я скажу...любимая прости
Что я сердца своего не слушал,
Сквозь века смогли мы пронести
Наши чувства...и святые души.

Белых облаков укроет крышами
И подарит солнце нам уют
Всё уже не вновь...но вы бы слышали
Как на небе ангелы
Поют.

Я Господь тебя благодарю
За земную боль, за жизни вечер
И за то что я ещё люблю
И ещё горят надежды свечи

За неуспокоенность души
За земной рассвет и веру в чудо
Ты прости, к тебе я не спешил
И прости, пока спешить не буду


Рецензии
Доброго Вам дня и спасибо за такое прекрасное душевное произведение!!!
Да будут услышаны...и Ангелы поют такие чудные мгновенья!!!
Всего Вам доброго и светлого, счастья и любви!!! С теплом души, Владислава.

Марина Леонтьевна   17.02.2015 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова Владислава

Сергей Воротынцев   17.02.2015 15:04   Заявить о нарушении