Ты мертв- но существуешь

Грустно смеешься, истошно молчишь,
Желчью плюешься -"Ядовитый" принц.
Грязи наелся, выпил нежность дев,
Нравилось свеченье, от их доступных тел.
Взгляд жесткий- полумертвый, сам горишь в огне,
И свою душу кроткую, весь год топил в вине.
Послушай там, где сердце... стука почти нет...
Пульс слабый - значит скоро, он сойдет на нет.
Ты думаешь, что завтра- будет новый день...
Ты мёртв, но существуешь...теперь ТЫ ПРОСТО ТЕНЬ ...


Рецензии