Созидатели для Создателя...

Минутам ... я пою - Салют!..
Минутам - созидания...
В них я -живу...
В них я - борюсь...
И жду...- Судьбы признания...
Шагам, что вымесив дорогу,
построив знаний здания,..
вокруг взрастили дерева...
с плодами Мирозданья...
............................
То было свыше - гласом Божьим...-
его заветна тропка...
и в мир войдя, я приняла -
наказы  Божьи- кротко...
Исполнив...- подведу черту...-
когда укажут - время...
И в небесах найду приют...-
звеном из цепи звеньев...
.................................
Разумностью наполнил Разум...-
извилисты дороги...
Все мы пылинками пришли...-
в сей мир гармоний строгих...
Созидать...

31.01.2015 Анна Ртищева










 


Рецензии