Кома

Можно глушить алкоголем,
Можно курить табак.
Или просто впасть в кому,
чтобы
не видеть,
не слышать,
не чувствовать,
боли, жизни.
Хочу, чтобы услышали мысли.
Дали право быть счастливой, милой,
А не пассивно-агрессивной.
Святое было бы не скрыто,
От страха раскрыться.
Не труп, но... устала от мыслей,
Хочу напиться, забыться и отключиться.


Рецензии