Убийство на земле

-30 минут сказал себе...
Ночь клонит в кровать...
Кого то?-к земле.

Донецк,Луганск в непрерывном огне,
Грады,Ураганы-топят снег в январе...
Сколько еще?-будут в земле.

Шутка ли?-вылилась в крови поток...
Стреляй,убивай,брата-браток.
Своими указами,приказами...
Могилами сеют,-души отпевать-...
Родные без тела не смеют...

Дома сиротеют:-мама!,папа!-
А теперь тетушка или тетка...
Будут учить,читать,писать-ребенка.

Землетрясение,погодные явления...
Мало нам людям-убивать мы будим.   


Рецензии