Хочу петь тебя

Хочу петь тебя,
жить тебя,
ждать тебя.
Знать.
Не тебя - но твоё отраженье в зерцале вселенной.
Но от мудрости присной вибрирует звёздная гладь.
Непреклонен порядок вещей "Всё пройдёт непременно"-
И над ним "всё умрёт" - не клеймо, но печать.

Да... увы.
Лжёшь себе впопыхах-
Не искусно.
Цинично.
Красота - для толпы или просто кого-то родного.
Правда, истина - жаль - вариативна, вторична.
Так страдаешь от яда своего же обидного слова.
Так становишься сам для себя навсегда обезличен.
04.11.2014


Рецензии