Жизнь вяжу за ниткой нитка

Жизнь вяжу за ниткой нитка:
Эта - добрая улыбка.
Эта - сына звонкий смех.
Эта - творческий успех.
Эта - дружба, вкусный ужин.
Это - ты кому-то нужен.
Эта -крепкие объятья.
Эта - радость.
Эта - счастье.
2 накида, лицевая,
2 воздушные петли.
Расстилаются узором
Перекрёстные пути...
2 изнанки, лицевая,
2 накида, узелок.
Я на спицы собираю
Нитей жизненных клубок.


Рецензии