Поддержи

О Боже, помоги!
Поддержи меня в трудный час!

Не дай мне в пасть в заблуждение,
И отступиться от веры!

Не дай мне сгнить в аду,
За ошибки нетленной жизни!

Не утонуть в грязи иллюзии,
Сплошных обманов и неправедных дел!

©Болотов К.Б., 2012


Рецензии