Зима

Зима, как первая любовь,
Неожиданно приходит.
Спозаранку, очень тихо
Белым снегом в дом заходит.
Прохрустело за окном
Торопливо и тревожно,
Значит, в этот выходной
По лыжне промчаться можно,
У берёзки постоять
И сосны рукой коснуться,
Ивушке печаль отдать
И счастливою вернуться.
В. Щеголева.


Рецензии