Вечность

Хочу на колени склониться в молчании,
И слезы пролить в святом ожидании.
В молитве найти для себя спасение,
Благодаря неустанно Его за терпение.

Страсти отдаться хочу без сомнения.
Открыться и выплеснуть чувств течение.
Словно струна, в момент рвения :
Сжаться, ослабнуть, но лишь на мгновение.

Хочу погрузиться в ночные мечтания.
Мыслей и звезд гармоничное плавание.
Бескрайнее, мудрое, столь необъятное
Небо во тьме открывает заветное.

Хочу зачерпнуть воды волнение.
Испить пики гор и лесов отражение.
Вдохнуть чистоту, ощутить силу ветра,
И благородность молчащего сердца.

Хочу ощутить бесконечность сознания.
Взлететь, увеличиться, стать частью создателя.
Вселенная, воды, людские стремления.
Всегда подчиняются жизни плетению.

Как танец рождается в каждым шаге,
Порой океан растворяется в капле.
Лишь выйдя за край, обогнув ограждение,
Став цельным, поймешь, как устроено вечное.


Рецензии