Изображая белого дракона

От прежних дней остались лед и пламя.
Изображая белого дракона,
Играет ветер в небе с облаками.

Огни ночные вспыхнули так рано,
И в сумерках горели листья клена,
Их отблески на лезвии катаны...

Привычка обнажать её беззвучно
И голос понижать на два-три тона
И быть бойцом одним из самых лучших.

Как хищник, притаясь в тени деревьев,
Вдыхать твой аромат уже знакомый,
Скрывая, оставаться суевереным,

Не ворошить кленовых листьев пепел.
Сдавить свое желание до стона,
И раствориться так, чтоб не заметил,

Изображая белого дракона...


Рецензии