В жизни темное пятно

В жизни темное пятно.
В строчке длительный пробел.
Изменил бы все давно,
Но мало мог и был не смел.
Пробираясь сквозь туман,
Обойдя свои мечты,
Достаю души баян,
Гимн играю для страны.
Неужели грусть,печаль,
Дует только в мою грудь.
Преданность,большой обман.
Единицы запоют.


Рецензии