Давай откажемся от рая?

Давай откажемся от рая?
Найдем себе дорогу в ад!

И в адском пламени сгорая,
Мой грешный ангел будет рад.

Давай умрем с тобою вместе!
В любовном танце день за днем.

От удовольствия сгорая,
Остаток жизни проведем.

Давай откажемся от рая!
Крест черных крыльев понесем,

Дойдем до жизни нашей края...
Давай с тобой в любви умрем!


Рецензии