О, как прекрасна жизнь холостяка

О, как прекрасна жизнь холостяка,
Оковы штампа не познавшая ни разу,
Призывы женщин, словно маяка,
Он сторонится, подмигнув беспечным  глазом.

Свободу, на отглаженный пиджак,
Или носки попарно без единой дырки,
Не променяет праздности вожак,
И не такие избегал девиц наживки.

Легко кутит на трудовой улов,
Привычка баловать внебрачные инстинкты,
Увольте, добровольно не готов,
Рублем семейные изведать лабиринты.

Девиз объявлен - главное комфорт!
Поток вложений в свою скромную натуру,
Завистникам докажет - принцип тверд!
Не сменит рай на уз домашних авантюру.

О, как ужасна жизнь холостяка,
Когда седины одиночество считает,
Пусть пенсия торчит из кошелька,
Она, увы, заботу рук не заменяет...


Рецензии
Так-то оно: да!

Анекдот в тему!

Два приятеля болтают...

Женатый - холостяку:

- Женись - жена будет нежная, заботливая, дети любить тебя будут: будет кому тебе в старости хоть стакан воды подать!

..- Встречаются через ...дцать лет!

Опять то же: женатый - бывшему холостяку: Ну как Ты, как жизнь сложилась!

А тот ему: -Да никак! -Жена стерва, дети разъехались, а пить?! А пить что-то не хрена не хочется! ))))

Сева Питерский   09.01.2018 11:54     Заявить о нарушении