Старость

Возвращаться - моя слабость,
У меня тоже так будет:
Лес и старость,
И многое позабудем.
И останется вялость,
Одинокими будем.
Исчезнет вся радость
Молодость будней.

Под веками останется сухость
За ними же столько и судей.
И придет самая главная мудрость -
Молодость не для хмУрей.


Рецензии