Как больно мне...

Ушел из жизни
Кот любимый мой
Британский голубой,
Тонко чувствующий
Все и понимающий.
Друг друга мы с ним
 Искренне любили
Всегда встречал
Меня он у порога,
Заранее предчувствуя
Время моего прихода.
   А когда-то с дачи
   Привезли его больного,
   Как скелетик, чуть
                живого
(его собаки чуть не разорвали)
Как радостно он замурлыкал
Когда я погладила его...
Его лечили, на поправку он
                пошел
Поправился и кушал хорошо.
Ухоженый прожил еще лет пять.
И радостно всегда бежал
           меня  встречать.
И, вдруг, так резко похудел
И аппетит пропал.
Возраст уж 15 лет.
И ушел он на моих глазах
Во время сна внезапно.
Все имеет свой конец
Конечно это ясно.
Но, сквозь слезы
Хочется сказать -
Больно как терять
Друзей прекрасных!


Рецензии