Кукла 2

Кукольное тело
Сделано из пластика…
За веревки дергают-
Эх, грация! Эх, пластика!

Если вы подумали,
Что я совсем бездушна,
Удушу вас ночью.
Я к вам равнодушна.

Тело на шарнирах,
Полое внутри.
Но душа же есть!
Ты только посмотри.

Я большая кукла
В ярких кружевах.
Если вдруг обидишь,
Приду к тебе во снах.

Чертов кукловод!
Смогла я разлюбить.
Оборву веревки я!
Хочу тебя убить…


Рецензии