Купола! Купола!

Ветер листья уносит
И кружит над землёй.
В эту тёплую осень
Мы влюбились с тобой!
Вся в багрянец одета
Клёнов дивных листва!
Золотым ярким светом,
Все горят купола!

Купола! Купола!
Звоном Волга полна!
Слово вечное шлют нам
Колокола! Колокола!

Над Покровским Собором
Вдаль летят журавли,
И уносят с собою
Песню нашей любви!
Эту песню даруют
Нам с тобою сердца!
И звонят, и ликуют
Колокола! Колокола!

Купола! Купола!
Звоном Волга полна!
Слово вечное шлют нам
Колокола! Колокола!

Оглашаются звоном
Все просторы реки,
И поют нежным хором
Листья нам о любви!
Разноцветная сказка
С синевою волны,
Осень жизни прекрасна,
Как и осень любви!

Купола! Купола!
Звоном Волга полна!
Слово вечное шлют нам
Колокола! Колокола!
 

Исполняет ЭДУАРД СТРУСБЕРГ

Фото из интернета г.Рыбинск


Рецензии