Кукла

Закуй меня в цепи,
Играйся со мной...
Я кукла безвольная,
Но ты все-таки мой.

Истязай меня плетью,
Заставь кричать!
Но о том, что люблю
Я не стану молчать.

Мои руки закованы,
Тело в крови,...
Ты делаешь больно
Мне только внутри.

Тяни за ошейник!
Разбивай меня в кровь!
Ты забыл совсем,
Что такое любовь...

Я всего лишь кукла.
Сидеть! Стоять!
Но о том, что люблю
Я не стану молчать.

Закуй меня в цепи,
Бей плетью меня.
Умрет со слезами
Кукла твоя.


Рецензии