Ты знаешь, милый...

Ты знаешь милый, тебя я не забыла,
И мысли, вихрями, кружатся в голове.
И сердце, сердце всё же не остыло,
И часто ты являешься во сне.

Ты знаешь, милый, тобою всё болею,
До тремора в руках, до лихорадки.
И так же дорожу мечтой твоею,
Пусть и мечта твоя - мои догадки.

Ты знаешь, милый, тебя я ненавижу,
Ты стал вселенной, помешательством моим!
И может быть, когда тебя увижу,
Не будешь больше ты мне дорогим.

Ты знаешь милый, тебя я не забыла,
Твой образ всё стоит перед глазами.
Душа и сердце, всё же не остыли,
А ты... ты стал моими лишь слезами...


Рецензии