Моей любимой

Десятками Нежнейших Поцелуев,
Хочу покрыть всё тело,сладкие уста!
Побольше света Твоего хочу я!
Ведь ты МОЯ Ярчайшая Звезда!

Твой аромат сбивает с толку!
И превращает в Тигра или ПСА!
Рычу,веду себя подобно Волку!
Кружу вокруг тебя как Нежная Оса!)

Твой голос разливается Бальзамом
На мою Душу,заживляя раны!
Хочу быть для ТЕБЯ Родным,и Самым-Самым!
И чтоб закрылись грусти и печали краны!

Ты улыбнёшься-и на Сердце ЛЕТО!
Твой взгляд-и Радуга вокруг!
Всех Ангелов прошу,чтоб не кончалось это!
И чтобы Счастья не порвался круг!


Рецензии
Сколько любви, нежности и тепла в Ваших строчках, Ирбис! ))) Счастья Вам на долгие годы!

Арина Широкова   09.02.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,РИ!!!!!
Счастья и ВАМ!!!!!!
Любви излучающей ТЕПЛО!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!!

Старый Ирбис   09.02.2015 19:51   Заявить о нарушении