Глаза

От глаз твоих идет поток добра,
Но в перемешку с этой вечной грустью…
Что сделать, чтобы изменился взгляд,
Иль просто молча взять их и послушать…
Они о многом могут рассказать:
Вот складка в уголке застыла жесткая…
А значит ты не сдался, не предал,
Быть может в одиночку пил обиду горькую…
Все глубже прятал беды все свои,
Лишь одного исправить ты не в силах:
От них такой поток тепла и доброты,
Что даже грустный, для меня он МИЛЫЙ…
Я в нем купаться в грусти прихожу,
Когда мне хорошо - в нем одобренья
Я непременно чашу нахожу…
Как с другом всем делюсь.. и непременно
В ответ поддержка и вниманье от тебя –
А что еще теперь скажи для счастья надо?
Как хорошо, что случай – господин
Нас свел однажды и поставил рядом…
И может быть когда – нибудь… потом…
Из глаз твоих грустинка удалиться…
И только счастьем и любовью он,
Для той, единственной, начнет струиться…
Я – не она, и не хочу совсем
Я званье ДРУГА поменять на что - то…
Желаю только, чтобы меньше ты грустил…
От близких не скрывал свои заботы…
Ведь в одиночку горы не свернуть,
Без веры в близких… не осилить грусти…
Я точно знаю, взгляд изменишь свой,
Когда любовь к себе ты в сердце пустишь…


Рецензии