И нет там места даже миражу...

О,Боже! Подскажи, направь! Я потерялась...
Мне без него как жить, скажи! Молю!
В пустыни жизни я одна осталась,
И нет там места даже миражу...

                Плачут небеса! Плачут небеса!
                Дождик льётся, словно слёзы.
                "Будете вдвоём!" - были голоса,
                То не явь - сплошные грёзы!

                Мне бы распрямить крылья и взлететь
                К звёздам - там ведь ты, любимый!
                Но не суждено...и теперь терпеть
                Одиночество в пустыне...

                Мне б ещё разок увидать тебя,
                Утонуть в глазах бездонных!
                Как ты мог уйти? Ты ж любил меня!
                Мир не знал таких влюблённых...

                В сумраке ночном боль горит огнём,
                Сердце рвётся на кусочки!!!
                Ты ушёл один...нет бы нам вдвоём,
                Я одна теперь средь ночи....


Рецензии