Кто ты одиночество

Кто ты одиночество?
Не хочу ответа слышать я,
Как неприятно в этом мире жить..
Утро день и ночи, завтра, послезавтра..
Все тоже самое навечно..
Кто ты одиночество?
Когда уйдешь ты от меня?
Хотя куда я без тебя..
Я закрою глаза, открываю их вновь,
А ты все со мной
Хватит наверно страдать по тем животным внешнего мира,
То прийдут то уйдут изгрызая внутренности..
И чай легче пить в одиночестве,
После посуды много не нужно мыть..
И спать в своей кровати в одиночестве,
Не с кем не нужно одеяло свое делить..
Лишь с одиночеством..
Только ты со мной, мое одиночество..
Кто ты мое одиночество
Наверное, просто я
Но куда я без тебя..
Быть может я схожу с ума,
Но одиночество теперь люблю я...
И не покинет, не предаст..
Кто ты одиночество?
Но ответа ждать совсем не хочется...

@Anahomie


Рецензии