Жизнь прекрасна

Горящий свет за окном,
И вдруг запахло дождем.
Вся земля в пуху,
Небо смотрит орлом
Я хочу сказать,
Что жизнь я люблю.
Я хочу сказать,
Но сказать не могу.

  Припев:
  А жизнь бывает прекрасна
  Иногда, лишь иногда.
  Когда напьешься пьяным,
  Или сойдешь с ума.

Это красное солнце,
Я хочу его достать.
Этот сладкий рассвет
Твоих прекрасных глаз,
Здесь столько всего,
Все должно быть мое.
Здесь столько всего,
Но оно не мое.

Влюбляясь на ходу,
Я запеваю сразу ту,
Я запеваю ту песню
Опять про себя.
Опять все снова,
Замкнулся круг,
Но эту жизнь
Я все-таки люблю.


Рецензии
Спасибо! это да!

Павел Башинский   05.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.