О тебе

Твои глаза забыть нельзя:
Души в них нежность вся и мУка,
Что мы любили с тобой зря...
И подступила к нам разлука.

Твои слова мне не забыть,
Они играли словно струны.
С друг другом нас не разлучить,
И это помыслы Фортуны.

И рук твоих отдать тепло
...я не намерена отныне.
С тобой мне просто повезло:
Ты рама для меня, - картины.

А губ твоих особА  сласть,
Которой больше не встречала,
Я не хочу, чтобы украсть
её смогла...кому попало.

Так будет душ объединение,
Коли тела сплелись лозой.
Так дай, Господь, ты нам прозренья
Заплакать общею слезой...


Рецензии