кони

и
гонит
гонит
гонит
гонит
вперёд- январная зима
и
кони
кони
кони
кони
пурга- метельная бела

и
стонет
стонет
стонет
стонет
сто нет- и будут холода
и
родин
родин
родин
родин
и сроду- помнят поезда

и
всюду
к ряду
в чудо
будут
и люди- не сносили стуж
и
значит
знача
сдачей
алча
и значит- не носили душ

и
кони
кони
кони
кони
и гонит- слякотью в февраль
и
звонят
звонят
звонят
звонят
по дням- колокола в церквях


Рецензии