Не улетай

Там где атом движется сквозь пустоту
Я вижу мысли твои. Мактуб!
Я слышу дыхание звезд в тишине.
И снова весь этот космос во мне.

Все твои демоны внутри, пойми.
Но пока не могу донести.
Тобою многое было сожжено,
И вот теперь ты замороженный

Где тот джинн из огня,
Который влил жизнь в меня?
Сейчас наш дом - это Земля
Здесь есть ты и есть я.


Рецензии