Sweetface

ПРИПЕВ:
Когда ты мило улыбаешься и мне хорошо.  Когда ты мило улыбаешься и мне very good.
Я тебе счастье дарю бесконечно.
Любовь не ошибка и знаю я,что.          Oua love is not misanderstood.
Наша любовь будет жить вечно.

Он:Моя реакция вполне объяснима.        My reaction for you объяснима.
Ты sexy моя и мною любима.
Как льдинка растаешь снегами.           Как льдинка thaw only see sach me.
Блондинка с голубыми глазами.

Она:Чем тебя,boy-sweetface,покорила?
Я просто всегда..люблю и любила.        Bat exactly rnow,люблю и любила.
Подойди и нежно you kiss me.
Не скромно и сладко,просто люби.

Вместе:My sweetface,в тебе все совершенно!
Тебе себя дарю самозабвенно.
Эти губки,ушки и глазки твои.
Их сексуально целую во дни и в ночи.
 


Рецензии