Наша душа

         НАША ДУША.
Не раскрывай ты свои окна души,
Они должны быть всегда прикрыты,
Не все люди бывают очень просты,
Душа наша может остаться забыта.

Вот в открытые окна нашей души,
Может плюнуть и просто прохожий,
Ты только против себя не греши,
Ты это не он, эти облеки схожи.

Просто в людях мы открываем себя,
Общаясь с другими находим дорогу,
Их ты полюби - и полюбят тебя,
Помоги,и тебе непременно помогут.

А за посевом придет время жать,
И живём мы просто обыкновенно,
И если даже нас некому провожать,
Значит выдут встречать непременно.
Нинуля В.31.01.15г.


Рецензии
Чтоб любили и вышли , хотя бы, встречать...

Надежда Яковец   25.10.2015 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.