Почти все люди спутаны сетями

Почти все люди спутаны сетями
Барахтаются сеть не замечая
И только редкие лишь не имеют их
И радуются в жизни за троих.
Они вольны в движеньях словно птицы
Им не указчики какие-то там лица
Они познали, что такое жизнь
И знают то, чем надо дорожить
           2000


Рецензии